Продукция
Сертификаты
Отзывы
Заявка на расчёт освещения

Сделаем наш город краше - архитектурная подсветка зданий от LEDEL

Облик современного города складывается не только из архитектуры зданий, широких проспектов и зеленых аллей, но и вечерней музыки света. Создать неповторимое романтическое настроение или показать динамику ночного города позволяет архитектурная подсветка.

Благодаря передовым светодиодным технологиям вечерняя иллюминация для муниципалитетов и предприятий стала дешевле и доступнее. Это обусловлено во-первых, сниженным потреблением электричества, и как следствие, отсутствием дополнительных нагрузок на электросети. Во-вторых, высокой надежностью и износостойкостью оборудования, а значит долгим сроком эксплуатации (не менее 20 лет). В-третьих, отсутствием необходимости сервисного обслуживания и возможностью удаленного управления освещением (например, по технологии ZigBee), что в свою очередь снижает административные расходы.

Завод LEDEL предлагает мощные современные светодиодные прожекторы серии L-BANNER и L-LEGO, которые успешно справляются с задачей освещения будь то небольших рекламных конструкций, историко-культурных композиций или многоэтажных зданий. К указанным выше преимуществам, светодиодные светильники L-BANNER и L-LEGO отличают:

* Качественный свет с высоким индексом цветопередачи.
* Универсальная система крепления.
* Работа в сложных климатических условиях (при температурах воздуха от —60°С до +40°С и влажности воздуха до 95%).
* Стабильная работа при перепадах напряжения до 1000 В (благодаря уникальному драйверу).
* Система вторичной оптики позволяет "ювелирно" настраивать световой поток.

Дополнить яркий облик помогут установленные вдоль дорог светильники SUPER STREET и освещающие пешеходные дорожки парковые светильники L-PARK.

Для получения подробной светотехнической консультации и заказа светильников
обращайтесь по телефонам: (383) 375-46-80, 375-47-80. Звоните, мы с радостью поможем!