14 Июня 2018

LEDEL SIBIR НАДЕЖНЫЕ ХОТЬ МОЛОТКОМ БЕЙ

14 июня в Новосибирске мы встретились с ведущими проектными организациями, чтобы рассказать надежность и практичность современного российского оборудования Ledel. В программе были перепады напряжения и удары молотком.

Из 50 гостей большинство уже многие годы работают в сфере промышленного проектирования и для нас было вызовом удивить их.

Для начала мы взяли светильники с заявленными приемлемыми перепадами в 140-260V. Подсоединив их к реостату, меняли напряжение. На глазах наших гостей светильник  при 80V светит так же как при 220V. А при напряжении в 280V не сгорел и не взорвался. Это оборудование является серьезным решением, например, для офисных помещений заводов и больших предприятий, которые питаются от промышленной электросети.

Наш проект-менеджер был в ударе и мы решили проверить стойкость антивандальных моделей. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о том, как мы били молотком по собственному оборудованию:

Подводя итог, хочется отметить, что на наших конференциях мы делимся с коллегам любопытными фактами и профессиональным опытом. Именно такие встречи становятся  “топливом” для того, чтобы делать каждый совместный проект на лучшем уровне.

Для проектировщиков, желающих присоединиться к нашей следующей встрече можно записаться в лист регистрации по номеру телефона +7 (800) 550 87-21
менеджер

Жуков Даниил

Оставьте заявку и я подберу
для Вас специалиста
в течение 15 минут или оставьте только номер телефона
и в течение 10 минут я сам свяжусь с Вами для уточнения задачи.

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных